Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- 500g de cação em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
- 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, ferva água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Tempere o peixe com o sal. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, e doure os cubos de peixe por todos os lados. Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, sem mexer muito, por 5 minutos ou até murchar. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture. Despeje sobre o macarrão quente, espalhe o parmesão e sirva em seguida.