Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 500g de cação em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, ferva água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Tempere o peixe com o sal. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, e doure os cubos de peixe por todos os lados. Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, sem mexer muito, por 5 minutos ou até murchar. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture. Despeje sobre o macarrão quente, espalhe o parmesão e sirva em seguida.