Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete (500g)
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2kg de tomate maduro sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 500g de cação em cubos

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite e frite o alho até dourar. Coloque os tomates, o extrato, a água, sal, orégano, o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Adicione o peixe e ferva por mais 10 minutos. Reserve. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e despeje o molho. Sirva em seguida.