Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 2kg de cação em cubos
- 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- Suco de 1 limão
- 2 pimentões verdes em cubos
- 20 tomates-cerejas
- 20 mini cebolas sem casca
- Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o shoyu e o limão e deixe descansar por 10 minutos. Em outra tigela, tempere o pimentão, os tomates e a cebola com sal e azeite. Em palitos de madeira, monte os espetinhos colocando 1 cebola, 1 cubo de peixe, 1 de pimentão e 1 de tomate. Repita as camadas e reserve. Monte todos os espetos, aqueça uma grelha antiaderente untada com azeite, em fogo médio, e frite os espetinhos por 4 minutos de cada lado, pincelando o tempero em que o peixe ficou. Sirva.